Informações sobre o produto:
É comercializado em pacotes com 6kg, variando as unidades conforme a gramatura.
O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.
60g - aproximadamente 95 unid.
80g - aproximadamente 75 unid
Fermentação:
alta: de 8 a 10 hora
Modo de preparo :
Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente.
Unte a forma com óleo ou unta-folha
Coloque-as sobre a forma com a "costura" da massa para baixo, com um espaço de aproximadamente 2 a 3 dedos entre as massas.
Deixe o fermento agir até dobrar de tamanho
Após crescimento leve ao forno pré aquecido a 150ºC.
Após assar, retire do forno.
Atenção:
Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.
Obs. Nunca ensacar o pão quente ou morno. deixar esfriar totalmente ants de embalar para evitar fungos e mofo.