Informações sobre o produto:
É comercializado em pacotes com 6kg, variando as unidades conforme a gramatura.
O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.
50g - aproximadamente 115 unid.
300g - aproximadamente 20 unid.
Fermentação:
alta: de 8 a 10 hora
Modo de preparo :
Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente.
Unte a forma com óleo ou unta-folha
Coloque-as sobre a forma com a "costura" da massa para baixo, com um espaço de aproximadamente 2 dedos entre massas de 50g e de 4 dedos entre masas de 300 g.
Deixe o fermento agir até dobrar de tamanho
Leve ao forno pré aquecido a 150ºC.
Após assar, retire do forno.
Atenção:
Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.
Obs. Não coloque na mesma forma pães de gramatura diferente, pois o tempo de cocção varia pelo tamanho do pão.