Informações sobre o produto:
É comercializado em pacotes com 6kg, variando as unidades conforme a gramatura.
O prazo de validade do produto é de 90 dias se conservado congelado à uma temperatura de -18ºC.
120g - aproximadamente 50 unid.
Você ainda pode escolher entre três fermentações:
curta: de 6 a 8 horas
alta: de 8 a 10 horas
longa: de 10 a 12 horas
Modo de preparo :
Retire da embalagem apenas o número de peças a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente.
Unte a grade com óleo ou unta-folha
Coloque-as sobre a grade com a "costura" da massa para baixo, e deixe o fermento agir até dobrar de tamanho
Após crescimento, dê o fio no pão e leve ao forno pré aquecido a 180 a 200 ºC.
Dar o jato de vapor.
Atenção:
Existem diferenças entre os fornos, portanto ajuste o modo de preparo ao seu forno. O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura ambiente.